今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 部门动态
鄂城区法院院长张树彬走访企业 提供司法服务促发展
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年10月08日   
为了推进鄂城区“万名干部进万企、创优服务稳增长”活动,不断增强企业投资信心,9月29日,党组书记、院长张树彬先后走访调研湖北时力模具材料有限公司湖北普辉塑料科技发展有限公司两家企业,深入了解企业发展需求,积极提供优质司法服务。

张树彬院长分别实地参观了两家企业的生产车间,并向企业负责人详细了解企业的生产经营范围、规模、产值、存在问题以及发展规划等情况,认真解答企业负责人遇到的各种疑惑。在湖北时力模具材料有限公司,张树彬详细询问企业的生产经营状况,得知其生产的轧板系列产品远销国外数十个国家,生产和销售状况良好,但企业负责同志提出的招商引资承诺政策未落实、环评手续等方面存在的问题和困难,张树彬表示将有针对性的帮助协调解决,支持和帮助企业做大做强,同时,今后将继续依法提供优质高效司法服务,营造创新发展好环境。

两家企业负责人纷纷表示,对区法院领导的关怀和帮助十分感谢,今后将进一步加大创新力度,扩大生产经营规模,助力鄂城区经济社会发展。


181412 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>