今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 镇村动态
燕矶镇签订文明交通承诺书
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年10月10日   

 

为营造安全有序、畅通和谐的道路交通环境,深入推进全国文明城市创建工作,燕矶镇开展签订文明交通承诺书活动。

各社区、村组在承诺书上签字盖章。明确分管负责人,承诺做好辖区交通秩序整治工作,不断改善交通环境;做好文明交通宣传活动,让交通安全和文明意识深入人心;做好后续提醒教育工作,使交通乱象不断减少。

镇机关、社区、村组两委成员及党员干部同时签订文明交通承诺书。党员干部承诺自觉抵制交通违法行为,摒弃交通陋习,坚持文明出行,争当文明交通表率。做文明交通的遵守人、宣传员。


181423 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>