今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 新区快讯
鄂城新区:驻村帮扶结深情 无私奉献为百姓
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年10月17日   
10月17日,鄂城新区洪港村贫困户王伟伟带着印有“驻村帮扶结深情,无私奉献为百姓”的锦旗来到洪港村村委会,感谢市交投公司金东同志在精准扶贫工作中给予的大力帮扶。
金东同志与贫困户王伟伟家结对以来,经过多次深入走访,了解王伟伟家庭情况,关心孩子上学及生活情况,帮助申请子“助学扶智一批”救助,并自掏腰包给王伟伟家孩子送去衣物及生活物资,并帮助王伟伟联系市级公益岗位。通过帮扶,王伟伟家庭人均收入大大提高,2018年拟定为脱贫人口。

在新区精准扶贫工作中,像金东同志这样的党员干部还有很多,大家带着一种使命感、责任感,带着真情实意开展精准扶贫工作,用自己实际行动来践行着“为人民服务”的宗旨和理念。


181464 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>