今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 新区快讯
区委常委谢祚兴到古塘村参加第五个国家扶贫日活动
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年10月17日   
    10月17日上午,区委常委、花湖开发区管委会主任谢祚兴赴古塘村参加第五个国家扶贫日活动,听取了驻村工作组、杨叶片区扶贫办和古塘村关于扶贫督查反馈问题整改情况的汇报,并专题研究古塘村精准扶贫工作。
    谢祚兴强调,扶贫办和古塘村对市委巡查、区委督查及开发区自查反馈的问题要认真研究、统筹整改,做到举一反三,真正把整改工作做实做细,避免出现“按下葫芦浮起瓢”的情况。
    谢祚兴要求,古塘村作为省级贫困村和机场核心区整村拆迁村,要积极谋划村级集体经济发展,切实增加人民群众收入。要继续做好集体产权制度改革工作,在前期清产核资的基础上做好村组矛盾纠纷的调解,特别是要深入各小组做好清人分类,切实保证将股权公平、公正、公开地分到每个农户。
 
(花湖开发区党政办供稿)

181466 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>