今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 镇村动态
碧石渡镇机关老干部开门学习过重阳
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年10月19日   

10月17日重阳节,碧石渡镇为机关退休老干部组织开展开门学习过重阳活动,既丰富了学习内涵,也开拓了学习视野。

老干部们先后赴长港峒山社区、梧桐湖新区等参观学习。在峒山社区,老干部们听取了峒山社区振兴乡村情况介绍、观看了鄂州综合改革电视专题片,大家对鄂州着力践行“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念的生动实践有了深刻、直观的感受。在梧桐湖新区,老干部们参观了华中科技大学鄂州工业研究院、梧桐湖新区科技创新大学生实训基地和梧桐湖社区党员便民服务中心,纷纷为鄂州市建设成果点赞。

老干部们对此次活动给予充分肯定,并纷纷表示要大力宣传鄂州市改革开放发展的新举措、新成效,为碧石渡镇转型发展出谋献策。

(碧石渡镇党政办)


181481 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>