今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 新区快讯
花湖开发区组织老干部考察调研建设项目
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年10月19日   

10月17日重阳节,为让老干部过一个有意义的重阳节,花湖开发区党工委组织两个老干支部近50名退休老干部现场参观考察了花湖临空产业园、花湖污水处理厂和杨叶安置社区等重点项目建设。

老同志们纷纷赞叹花湖开发区近两年的快速发展:临空产业园中,利联国际汽配城已经建成开业,投资10亿元铠尔慷智能装备制造项目正在启动施工,这里将成为未来干事创业的一片新热土;主城区雨污分流工程的施工现场一片热火朝天、井然有序,污水处理厂已完成一期建设,日处理能力达10000吨,为解决花湖开发区的生产生活污水污染问题,建设生态宜居新城提供硬件支撑;杨叶安置社区展示中心沙盘模型中的花园洋房,在一年时间内平地而起,三到五年这里将成为一个聚集3万人左右的大型现代化社区。

此次活动为老干部的展示了开发区的发展,听取了很多中肯的建议,他们也表示,将时刻关注开发区的动态,努力献言献策,继续为花湖的事业增添能量。
 
(花湖开发区党政办供稿)

181487 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>