今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 投资鄂城 > 产业项目
鄂州民用机场首个配套工程顺利完成招投标工作
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年10月20日   
     (通讯员万海燕)近日,湖北国际物流核心枢纽项目新建鄂州民用机场首个配套工程设计、施工总承包项目招投标工作,在市公共资源交易中心顺利完成。
该项目是机场核心区重点项目,是保障航空都市区和未来鄂州机场防洪安全的基础性工程,主要内容为处理湖区范围软土、实施土石方填筑等,要求承包人在满足鄂州民用机场项目建设规划的基础上,开展设计、施工工作,设计以及施工完成后的场地地基承载力等指标,应满足民用机场项目的相关技术要求。
该项目社会关注度极高,影响力大,评标专家全都是民航、交通、水利等各行业的国内权威专家,评标工作用时5天4夜。在整个招投标活动中,市公共资源交易监督管理局变压力为动力,结合项目特点,采取主动服务、跟踪服务、绿色通道服务等方式,提供了便捷、高效的全流程电子招投标交易服务,并对招投标全过程进行了公开、透明的监督管理。

192149 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>