今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 新区快讯
我为航空都市空做贡献·创建流动人口健康家庭、幸福家庭
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年11月02日   

为进一步发挥健康家庭、幸福家庭典型示范引领作用,不断提高流动人口家庭健康水平和家庭发展能力,扎实推进流动人口卫生计生基本公共服务均等化,更好地服务于“航空都市区”建设。2018年11月1日上午,花湖开发区计生协召开了流动人口健康家庭、幸福家庭创建活动表彰会,会议由计生办主任江琨鹏主持。

会上,花湖开发区计生办主任江琨鹏就“流动人口健康家庭、幸福家庭”创建活动的目标、意义等内容进行了讲解,对评选出来的4户"健康家庭"、4户"幸福家庭"进行了表彰,发放了荣誉证书、纪念品、宣传资料等,有2名受表彰的健康幸福家庭代表作出感想发言。同时,宣传了当前的计生政策、法规,并现场解答育龄群众提出的问题。

此项活动的开展,提高了计生家庭生活质量和幸福指数,进一步弘扬了中华民族重视家庭、夫妻和睦、尊老爱幼、邻里互助等家庭美德,使科学、文明、健康的家庭理念更加深入人心,有力推动了计生各项活动的深入开展。


181543 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>