今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 新区快讯
鄂城新区:非遗剪纸进课堂 传统文化润心田
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年11月05日   
     “你看,这是我剪的菊花,美不美!”“太有意思了,今天好开心,没想到我也学会了剪纸!”……

     近日,一场妙趣横生的“剪纸艺术进课堂”非遗文化传承活动在鄂城新区英山小学拉开帷幕。鄂州市剪纸研究会副秘书长李国营,向参加活动的来自各村各单位的50余位剪纸爱好者现场传授了剪纸技艺。

     据悉,今年以来,鄂城新区文体服务中心根据本地特色开展了一系列传承非遗文化实践活动,大力传承与弘扬非遗文化,广受群众支持和喜爱。

181555 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>