今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 聚焦鄂城
2018 “海外侨胞故乡行”走进湖北国际物流核心枢纽项目建设展厅
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年11月21日   

11月20日下午,由中国侨联主办、省侨联承办2018“海外侨胞故乡行”考察团抵达湖北国际物流核心区鄂城区燕矶镇。来自世界20多个国家的80余名海外嘉宾齐聚鄂州机场项目建设展厅,通过听取情况汇报、现场热情洋溢的交流,让各位嘉宾亲身感受鄂州高质量发展带来的新机遇新变化,考察团一行对我区当前日新月异的发展变化赞叹不已。

 

 

据悉,2018“海外侨胞故乡行――走进湖北”大型联络联谊活动是为深入贯彻落实中央对侨联“拓展海外联谊、拓展新侨工作”的要求,通过广泛邀请世界各地的侨领回到祖国家乡,力争为“两个一百年”奋斗目标和实现中华民族伟大复兴中国梦做出更大贡献。

 

 

  湖北省侨联党组成员、副主席刘文华,市委统战部副部长冯俊杰,市侨联党组书记、主席郑雄,区委常委宣传部长、统战部长邓福兵等陪同参观考察。

(鄂城区侨联)


181638 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>