今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 镇村动态
燕矶镇举办扶贫领域典型案例展
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年11月22日   

以案为镜,警钟长鸣。为充分发挥典型案例的警示教育作用,用身边的事教育身边的人。近期,燕矶镇举办扶贫领域典型案例展,让广大党员干部受警醒、明底线、知敬畏,从源头上预防基层微腐败。

案例展以“典型案例+案例点评+卡通漫画”的形式,生动地剖析身边套取国家扶贫贴息贷款、违规为子女申领助学金、骗取国家扶贫资金、危房改造资格审查失职失责等多个案例,通俗易懂,发人深省,吸引了广大党员干部、群众驻足观看。

通过观看典型案例展,既宣传了扶贫政策法规,又让全体党员干部接受了一次深刻的警示教育和灵魂洗礼。大家纷纷表示:要上紧“发条”,拧紧“螺丝”,常修为政之德,常思贪欲之祸,常怀律己之心,清清白白做人,干干净净做事,不触纪律红线、不碰法律高压线,自觉筑牢拒腐防变的思想道德防线。


181650 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>