今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 新区快讯
鄂城新区组织开展“十进十建”活动文艺汇演
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年11月26日   

为深入推进廉政文化建设,营造崇廉、爱廉、敬廉的浓厚氛围,近日,鄂城新区在池湖社区广场组织开展了一场庆祝改革开放40周年暨党章党规党纪和国家监察宣传教育“十进十建”活动文艺汇演,600余名党员干部群众在现场观看了演出。本次活动由鄂城新区党工委、管委会主办,新区纪工委、社会事务局文体服务中心承办,池湖村党支部协办

此次演出在歌舞《航空都市新区欢迎您》中拉开序幕。随后,《廉洁自律,一心为民》、《扫黑除恶,民心大快》、《万泉河水清又清》、《鄂州婆婆颂党恩》等精彩节目,以歌舞、戏曲、小品等多种艺术形式,向在场观众宣传了党章党规党纪和国家监察法,赢得了在场观众的阵阵掌声。

在场的党员干部纷纷表示,要认真学习党章党规党纪和国家监察法,不忘初心,牢记使命,清清白白做人,干干净净做事,筑起一道拒腐防变的思想钢铁长城,为航空都市区建设发展贡献自己的力量。

“通过这种寓教于乐的轻松方式,让党员干部群众在享受丰盛文艺大餐的同时又接受了一次触及心灵的廉政教育,比一般的宣传教育方式更有利于营造‘遵纪守法、崇廉尚洁’的良好社会氛围。”新区纪工委、监察室相关负责人介绍。


181660 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>