今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 聚焦鄂城
鄂城区第一届老年人乒乓球、中国象棋比赛圆满成功
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年12月26日   

    12月13日,由鄂城区文体新广旅游局、区老年文体协会主办的鄂城区第一届老年人乒乓球、中国象棋比赛在鄂州老年大学圆满完成。原市级老领导、市文体协会会长刘建国,区老年文体协会会长李如华,区老年书画家协会会长李加富,鄂城区委组织部副部长杨俊,鄂城区文体新广旅游局全体成员出席了颁奖仪式。

 

经过层层角逐,乒乓球单打决赛在泽林镇和区教育局间进行。球台上,只见小小黄球来回穿梭,忽长忽短,忽高忽低,忽快忽慢,球员间你抽我挡,步伐快速转换,随着一阵阵喝彩声将比赛推向了高潮。

   最终以2球之差,泽林镇余金国荣获乒乓球比赛冠军,区教育局金良帜获得亚军;长港镇段金荣获得女子单打冠军,汀祖镇丁秀英获得女子单打亚军;最终,泽林镇代表队一举夺魁成为团体总冠军,区财政局获得团体亚军。随后,本届鄂城区乒乓球冠军与鄂州市第一届乒乓球赛冠军进行了友谊赛,让球员、观众欣赏了一场酣畅淋漓的巅峰对决,在场的观众无不拍手称赞。

 

乒乓球——旋转着活力,在老年人群体中颇受欢迎。鄂城区举办本次比赛正是着眼于广大老年人的需求,丰富广大老年人的业余文体生活,开展的一场促交流、促健康、促欢乐、促幸福的比赛,让老年朋友在运动中赛出友谊、收获健康、赢得幸福。

 

       (鄂城区文体新广旅游局办公室)
 

181803 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>