今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 聚焦鄂城
鄂州市第四次全国经济普查启动仪式在鄂城区燕矶镇举行
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年01月03日   

2019年1月1日上午,鄂州市第四次全国经济普查入户登记启动仪式在鄂城区燕矶镇举行。副市长李忠禄、市经普办主任吴刚出席仪式并讲话。启动仪式由市政府副秘书长刘军主持,市经济普查领导小组各成员单位负责同志,鄂城区区委书记刘厚文、区长董国平、常务副区长杜辉、鄂城区经普办主任夏敬怀、区经普办全体成员和燕矶镇相关领导及全体普查员参加了启动仪式。

启动仪式上,市第四次全国经济普查领导小组办公室主任吴刚就如何做好普查入户登记工作进行动员和部署。燕矶镇普查员代表入户登记工作进行了宣誓发言。副市长李忠禄宣布全市第四次全国经济普查入户登记正式开始。

启动仪式结束后,普查员手持加载普查单位底册和电子地图的pad设备,开始走进燕矶国家电网进行入户登记,分类填报普查表。市、区领导一行现场观摩指导了普查员登记工作。

                               启动仪式现场
 
 

                           普查员登记现场


181841 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>