今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 乡镇风采
沙窝乡召开目标考核暨全年述绩大会
作者:沙窝乡党政办
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年01月08日   
2019年1月8日上午9时,沙窝乡召开目标考核暨全年述绩大会。会议由区委办常务副主任、区目标考核小组组长阮新安同志主持。区目标考核小组全体成员、乡党委班子成员、乡机关全体干部、乡直部门负责人、各村书记参加了此次会议。

 
乡党委书记李朝明同志代表乡党委班子,从三个方面对我乡2018年度综合履职尽责情况进行总结:一是突出工作重点,推进沙窝经济社会改革发展;二是履行主体责任,推动全面从严治党落地生根;三是坚持依法治理,推动法治创建纵深推进。同时,他还强调,新的一年,沙窝乡将继续在国际航空大都市建设主战场中主动作为,为加快建设现代航空新城再立新功。
 

 
会上,区目标考核小组组长阮新安同志对我乡2018年度工作进行了充分肯定:一是机场核心区拆迁快;二是长山生态陵园落实快;三是美丽乡村建设快,四是农村集体产权制度改革推进快;五是区考核成绩优良;六是从严治党建设成效明显。

181865 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>