今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 乡镇风采
泽林镇召开2018年度述职述廉述学述法述改大会
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年01月09日   


2019年1月9日,泽林镇召开2018年度述职述廉述学述法述改大会。会议由区委办常务副主任、区目标考核小组组长阮新安同志主持。区目标考核小组全体成员、镇党委班子成员、机关全体干部、镇直部门负责人、各村(社区)书记、“部分两代表一委员”参加了此次会议。

镇党委书记杜焕保代表泽林镇党委对我镇2018年的工作进行了总结。2018年来,泽林镇聚焦党建引领、经济建设、生态保护、脱贫攻坚、乡村振兴等重点全面履职尽责。完成财政收入10285万元;开展13次“散乱污”企业集中整治行动,关停取缔污染工业22家,取缔污染养殖业19家,停业整顿5家。大力推进“厕所革命”,完成厕所改造1340个,建成日处理量达36吨的泽林垃圾压缩站。投入150万元完成余寿港桐城、成海、寺湾湖段清淤工程,坚决打好蓝天碧水保卫战;顺利实现145户412人脱贫摘帽;成功举办首届泽林旱龙舟文化旅游节,线上、线下参与旅游节人数约3万余人次,举办各类活动21场;万亩湖小龙虾养殖合作社荣获“全国稻渔综合种养模式创新大赛”一等奖,成为华中地区最大的虾苗繁殖基地。农村产权制度改革取得明显成果,成功承办全市农村集体产权制度改革现场会,我镇涂桥村作为先进典型在全市交流改革经验,为鄂城区争得了荣誉。


 


181869 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>