今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 新区快讯
花湖开发区组织干部职工无偿献血
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年01月15日   

    1月15日大早,花湖开发区管委会门口献血车前便排起了长队,开发区机关干部、各村(社区)干部以及群众积极自发加无偿献血活动志愿者们在医务人员的指导下,有序进行登记、填表、验血、采血,活动现场秩序井然。现场献血志愿者们纷纷表示,无偿献血是一种社会责任能够尽一己之力帮助到需要帮助的人,是一件非常有意义的善举。

    此次无偿献血活动将在开发区持续两天,预计将260余人参加,累计献血将达5万余毫升。
 
 

(花湖开发区党政办供稿)

181890 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>