今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 部门动态
鄂城区总工会开展春节前全区劳模慰问活动
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年01月23日   

日前,区总工会节前劳模慰问活动启动。区总工会结合送温暖活动部署,走访慰问全区47名劳模。

前期,区总工会详细摸底调查,掌握全区劳模尤其是困难劳模基本情况和帮扶需求,为分类细化做好劳模慰问工作打好扎实基础,确保慰问实现全覆盖、不遗漏。

此次走访慰问,慰问人员与劳模拉家常,深入劳模家庭嘘寒问暖,关注劳模的日常工作和生活,发放困难劳模补助金和慰问金,用实际行动关爱劳模,使广大劳模切实感受到工会组织的关怀,在全社会营造尊重劳动、尊重劳模的和谐氛围。

截至目前,区总工会已发放慰问物资20余份,争取省部级困难劳模补助金34000余元,退休劳模津贴27480元。

 

181933 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>