今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 聚焦鄂城
安全无小事!区委常委、宣传部长、统战部长邓福兵,副区长何建萍率队突查泽林镇、汀祖镇部分寺庙、网吧安全
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年02月01日   


 

        元月31日,农历腊月二十六。区委常委、宣传部长、统战部长邓福兵,副区长何建萍率区统战部、区文体新广旅游局干部,突查了泽林镇,汀祖镇的部分寺庙,部分网吧的安全工作。在泽林镇宏正网吧,星联网吧,汀祖镇的新感觉网吧,e家网吧,仔细检查了上网人员的证件,网吧场所的环境卫生及网吧用电安全等等。泽林镇,汀祖镇分管文化的负责人及文化站长参加了检查。

    检查发现,泽林镇宏正网吧,汀祖镇e家网吧存在上网人员吸烟现象。检查人员当即对吸烟者进行了劝阻及教育,并对网吧业主进行了批评。

 

 

              每到一家网吧,邓福兵,何建萍等领导都要检查电脑电源,插座,面板等用具的安全,都要对灭火器的使用方法进行检查和测试。在寺庙安全检查中,大家逐一对寺庙中烧香燃烛的安全进行检查,到斋堂了解食品安全情况。

 

 

           邓福兵强调:安全无小事,春节即将到来,网吧,寺庙等都是人群密集的场所,对一切可能存在的安全隐患都要认真排查,让群众过一个安定、祥和的春节。
在对寺庙的安全检查中,检查人员还重点检查了非法出版物的情况。
  (鄂城区文体新广旅游局办公室)
 
 
 
 

191980 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>