今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 部门动态
市区妇联领导慰问一线工作人员
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年02月02日   

在新春佳节即将来临之际,市妇联主席汪细少、副主席王红、权益部部长吴莎一行来到鄂城区婚姻家庭纠纷案件调解中心,看望慰问坚守岗位的基层调解员,向他们送去节日的问候和祝福。

           慰问过程中,汪主席详细了解并充分肯定了婚调中心两位调解员的辛勤工作,并认真倾听了他们对调解工作的意见和建议。汪主席指出,2019年调解工作要继续加强部门之间的联动,形成工作合力,并从工作、作风等方面按省里要求逐步实现制度化、规范化,努力再上一个新台阶,为我们婚调中心今后工作的顺利开展指明了方向。

          寒冬腊月送温暖,点点滴滴总关情。近日,在区妇联的组织领导下,各乡镇、村妇联走访慰问了全区“特殊困难家庭”、“贫困最美家庭”、“困难基层妇联干部”、“妇女典型”共64户,并为她们送去慰问金和新春祝福,让她们切实感受到党和政府的关怀及“娘家人”的温暖。


下载附件:
        1_副本.jpg

191984 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>