今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 镇村动态
汀祖镇安置小区正式开工
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年02月03日   

1月26日上午,位于鄂城区汀祖镇白雉山大道秋林高中旁边的安置小区项目奠基仪式隆重举行,并将正式进入建设阶段。该项目由鄂州市丰农置业有限公司投资建设,总用地面积约57亩,规划总建筑面积约9.2万平方米,是该镇对接航空都市区,建设航空新城,实现空港经济起步,为安置该镇桂花、凤凰两个村5个自然湾第一期拆迁户而建设的。安置小区充分考虑了居民需求、生活便利等因素,位置优越,交通便利,包括学生就近入学、居民医疗、购物、车位、小区绿化等,建设完成后,这里将会成为一处典型的生态环保、整洁有序、和谐幸福的现代宜居小区。

据了解,2018年,该镇抢抓机遇推进转型,充公利用靠近物流核心枢纽的位置优势,拓宽招商引资领域,努力改善投资环境,重点推动冷链物流园项目,目前已启动项目规划和谈判。艾辉科技与兆恒田园综合体等亿元项目已开工建设,高速服务区已全面启动。(汀祖镇 王友燕)
 

191988 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>