今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 乡镇风采
沙窝乡召开乡党委中心组(扩大)学习暨春节期间重点工作部署会
作者:沙窝乡党政办
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年02月03日   

2019年2月2日下午,沙窝乡党委书记李朝明主持召开乡党委中心组(扩大)学习暨春节期间重点工作部署会。乡党委班子成员,乡机关全体干部,各村书记(主任)、第一书记、扶贫信息员,乡直部门主要负责人参加会议。

 

 

会上,乡纪委书记吕凤祥领学了《中共湖北省委关于中央第二巡视组移交四件脱贫攻坚立行立改事项查处问责情况的通报》(鄂文〔2018〕93号)、《鄂州市纪委关于四起违反中央八项规定精神问题的通报》(鄂州纪通〔2019〕1号)等典型案例,并传达学习了市纪委七届四次全会精神。

乡长戴君华就机场项目征地、春节期间查违控违、交通安全、信访维稳等工作进行了安排,要求春节期间,核心区拆迁村要利用春节假期,做好核心区内土地征收、水塘征收抽水等群众的宣传发动工作,确保按市、区确定的时间节点交付使用。

 

 

乡党委书记李朝明结合贯彻区委刘厚文书记关于扶贫迎省考工作的重要批示精神,通报了《沙窝乡扶贫成效考核问题清单》,要求迅速针对问题清单逐一逐项整改到位,各村要再次全面对照自查,举一反三,集中精力利用有限工作时间,全力以赴迎省考;乡驻村领导要带领工作组,下村入户走访督导。李朝明同志强调,要认真落实春节期间值班值守,严格遵守廉洁纪律和工作纪律,全面做好森林防火、道路交通及烟花爆竹安全、关照特殊困难群体、关注涉稳重点人员等安全稳定工作,确保全乡上下度过一个廉洁、平安、祥和的春节。


191993 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>