今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 聚焦鄂城
鄂城区:奖惩分明正风肃纪
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年03月05日   
         (记者余蔓 通讯员张雷)日前,中共鄂城区第九届纪律检查委员会第四次全体会议召开,对2018年全区纪检监察系统先进集体、先进个人和执纪执法办案能手进行了表彰,通报了全区6起形式主义、官僚主义典型问题的查处情况。
会议要求,全区各级党组织和党员干部要深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,主动担当作为,敢于斗争、善于斗争,不松劲、不停歇。要始终保持清醒头脑,进一步增强推动全面从严治党向纵深发展的政治自觉,推动管党治党更严更实。要始终把政治建设摆在首位,把“两个维护”坚决落实到实际行动上,增强“四个意识”,进一步规范党内政治生活。要大力弘扬斗争精神,坚决同破坏政治纪律和政治规矩的行为作斗争。
        会上,长港镇、汀祖镇、沙窝乡、区住建局、区经发局、区安监局6个乡镇或单位党委(党组)主要负责人向全会述责述廉,接受区纪委委员询问和测评。

192129 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>