今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 聚焦鄂城
鄂城区1至2月规上工业产值或超35.5亿元
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年03月08日   
(全媒体记者郑博)3月6日,记者从鄂城区了解到,1至2月,该区预计完成规模以上工业产值逾35.5亿元,同比增长10%以上。
  在位于花湖开发区的湖北恒颖超科技有限公司,工人们正在生产线上忙碌。企业负责人告诉记者,目前订单已排到4月初,生产线处于满负荷运转状态。在鄂城新区,湖北合强机械发展股份有限公司总经理童俊军介绍,今年已接到1000多万元订单,预计全年产值有望突破5000万元。目前,全区152家规模以上工业企业生产启动面达95%以上,运营形势良好,为一季度工业生产“开门红”奠定了基础。
  据悉,新年伊始,鄂城区委、区政府就2019年全区工业生产一季度实现“开门红”组织专题调研,并初步制定2019年全区规模以上工业增加值同比增长7%以上的目标。区经济业务部门将计划下达到各乡镇、开发区,做到早计划早安排。全区各级各部门以目标为导向、以落实为宗旨,引导企业抓住市场逐步回暖的契机,对接市场需求抓订单,并提前备料屯库,做到生产供应上有保障。此外,该区对重点行业进行设备检修检查,检修率达到95%以上,为安全复工、高效运转打下了基础。  

192174 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>