今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 乡镇风采
沙窝乡:春风好借力 植树正当时
作者:沙窝乡党政办
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年03月13日   
        2019年3月12日是我国第41个植树节。为了进一步调动广大干部群众植树造林的积极性,更好地建设和美化沙窝乡,3月13日,沙窝乡政府联合乡直各部门前往长山生态陵园开展义务植树活动。
         活动现场,大家一人扶树、多人填土,分工协作,干劲十足。通过共同努力,一株株树苗整齐地拔地而起。同时针对长山生态陵园地势相对较低、积水过多的情况,大家纷纷掘土开道、引水入渠,有效助力树苗更好、更快成长起来。
此次义务植树活动,一方面响应了区委、区政府关于植树造林的号召,另一方面更是践行习近平总书记生态文明理念的重要举措,营造出了全乡关心、全民参与的乡村绿化建设氛围,切实加强了大家对于植树造林的思想认识。
 

192202 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>