今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 乡镇风采
区委常委、组织部长王红山指导碧石渡镇党委班子民主生活会
作者:碧石渡镇党政办公室
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年03月13日   

311日下午,区委常委、组织部长王红山现场指导碧石渡镇党委班子2018年度民主生活会。

会上,镇党委班子作对照检查,班子成员逐一进行对照检查发言,严肃认真开展批评与自我批评。

听取大家发言后,王红山指出,这次民主生活会准备充分、效果良好,查摆问题准,剖析原因明,整改方向清,是一次高质量的民主生活会。

          王红山强调,要旗帜鲜明讲政治,加强政治建设。强化四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,坚决做到令行禁止。要始终按照忠诚、干净、担当的原则,加强班子自身建设。在锻造队伍上,要严管与厚爱相结合,加强教育培养;要分清红线与高标准,对苗头性问题不能视而不见;要在条件允许的情况下,为干部创造良好的工作环境。要始终贯彻好一切工作到支部的要求。要做好顶层设计,健全能上劣下的考核机制,加强基层党支部建设。要依照相关规定,建立科学的管理机制,加强机关支部特别是两新支部管理。要提能善政,抓好发展。要把党建和发展结合起来抓,在原来的好基础上,特别要抓好招商引资和项目建设,推动碧石经济转型发展。要务实,切实为民服务,转变工作作风治庸、提能、问效是一个问题的三方面,不能先抓一个再抓一个,而是要三者合一,统筹推进。要严守规矩,严格要求。班子成员要带头以上率下、上行下效。要加强制度建设,严格制度管理。个人对照查摆出的问题,要逐一进行整改落实,确保成效。

192203 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>