今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 部门动态
鄂城区开展2019年春季义务植树活动
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年03月14日   

春意盎然,新绿初绽。3月13日,鄂城区沙窝乡长山生态陵园开展2019年春季义务植树活动。区委书记刘厚文、区长董国平亲自带队参加此次植树活动。

上午9点 区直机关、沙窝乡等单位大约360余人长山生态陵园参加植树活动。扶苗、培土、踩实、浇水……参加活动的人员分工协作,相互配合,三五人一组,合力栽下一棵棵充满绿意的树苗。据悉,此次植树栽植大樟树苗近千株,栽植面积30余亩。

此次植树活动,大大提高了我区广大干部职工的植树造林和保护生态环境的意识,增强我区各干部、职工群众的活力、凝聚力及团队精神和服务社会、回报社会的意识。同时牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”的理念,创新实施生态补偿机制,为建设“筑梦空港 航空新城”贡献出了自己的一份力量。(区农林局)


192209 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>