今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 乡镇风采
新庙镇筑牢“管家”廉政防线
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年03月15日   

为进一步完善和规范村级财务管理,防范化解财务风险,提升财务人员、报账员业务水平和廉洁意识,37日,鄂城区新庙镇财政所组织举行了一次村级财务业务知识培训会,该镇各村报帐员、财政专管员参加培训会。

会议强调,要从讲政治的高度重视财经纪律,将欲望关进制度笼子里,管住自己的脑、口、手,做到自警、自律、自爱,自觉筑牢廉洁防线。会上,大家就2019年村级财务预算编制、组级财务管理、村级财务报帐制度以及农村集体产权制度改革工作等进行了学习交流。通过学习,与会人员一致认为,此次学习培训会开拓了他们的知识视野,对做好今后的村级财务管理工作有很强的针对性、实用性和有效性。他们表示,将把所学的知识用到平常工作中,不断提高村组财务管理水平,并进一步筑牢廉洁自律意识。


192211 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>