今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 乡镇风采
花湖开发区组织机关干部开展义务植树活动
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年03月15日   

    春回大地芳草绿,又是一年植树时。3月15日上午,为积极践行绿色发展理念,花湖开发区组织机关干部以及中建五局志愿者共计150余人来到花湖城际铁路站西侧广场开展义务植树活动,以实际行动为美好家园添新绿。

    植树活动现场,大家按照预先安排的分工区域,各自挥舞着手中的铁锹、铁铲,扛树、挖坑、扶树、填土,分工明确、秩序井然,一片热火朝天。不到一个小时,300余棵桂花树苗全部栽种完毕,大家脸上虽流淌着汗水,却也洋溢着劳动的喜悦。

    “过不了多久,这一片桂花林将会成为花湖居民休闲观赏的好去处。”开发区城建局负责人介绍说。

    此次植树活动,不仅让大家在工作之余体会劳动的乐趣,也向社会传递着绿水青山就是金山银山的生态理念,营造了全民参与建设绿色家园的良好氛围。


(花湖开发区党政办供稿)

192213 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>