今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 聚焦鄂城
花马湖二站(燕矶泵站)建设工地现场
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年03月28日   
花马湖二站(燕矶泵站)建设工地现场
3月15日,在花马湖二站(燕矶泵站)建设工地,工人在对泵站主泵房进行23米高程浇筑。
  作为湖北国际物流核心枢纽花马湖水系综合治理近期工程之一,该站设计流量75立方米/秒,将安装6台立式全调节混流泵,单机功率达到2000KW。目前,主泵房结构已具备设备安装条件,预计前期有2台混流泵在5月31日前完成安装并进行调试,在达到通水条件的同时,于7月底完成另外4台混流泵的安装,确保汛期安全。
  全媒体记者叶雁翅 闵佳杏 见习记者王奕晨 摄

192270 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>