今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 聚焦鄂城
鄂城区暗访督查推进作风建设
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年04月01日   
     (特约记者熊远中)近段时间以来,鄂城区在全区范围内开展“治庸、提能、问效”暗访督查活动,对各单位、各部门存在的作风之弊、行为之垢,开展大排查、大扫除,对发现的问题列出清单,逐项销号。这是该区守正笃实、久久为功抓作风建设的一个缩影。
  该区在作风建设上着力整治不敢为、不想为、不会为和“站客”“看客”“说客”“过客”等问题,力求在改进作风中推动各项任务落实。
  据悉,该区全面启动作风建设三年行动,如期进行作风建设大动员;组织作风问题大查摆;开展突出问题大整改;推动干部能力大提升;推进制度环境大创新;实行作风建设大监督;实施作风建设大考核。拟将2020年作为作风建设“深化年”,2021年作为作风建设“巩固年”。在2020年初和2021年初,围绕“治庸、提能、问效”主题,分别制定作风建设一系列工作举措。

192281 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>