今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 部门动态
鄂城区进一步推进春季预防和减少严重精神障碍患者肇事肇祸专项行动
作者:区卫健局
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年04月01日   

3月28日上午,来自全区各乡镇卫生院院长、分管公共卫生副院长、各家庭医生服务团队负责人共80多人齐聚新庙镇人民政府五楼会议室,参加鄂城区春季预防和减少严重精神障碍患者肇事肇祸专项行动推进和基本公共卫生服务项目培训会。

会上,副局长高作银同志代表区卫生健康局作了简短动员;卫生股副股长吴卫兵同志传达了市卫生健康委2019年春季预防和减少严重精神障碍患者肇事肇祸专项行动专题会议精神,学习了中共鄂城区政法委关于印发《关于开展春季预防和减少严重精神障碍患者肇事肇祸专项行动的方案》的通知,解读了关于开展春季预防和减少严重精神障碍患者肇事肇祸专项行动方案,并就2019年严重精神障碍患者肇事肇祸春季排查行动进行了详细的说明;市疾病预防控制中心慢病所赵成坤同志就基本公共卫生服务老年人、高血压患者、糖尿病患者健康管理项目服务规范,以及工作中存在的问题及解决方法进行了系统的业务培训。

会上,新庙镇卫生院吴建腾同志还就2018年基本公共卫生服务作了经验交流,局卫生股股长杨金元同志就家庭医生服务与基本公共卫生服务之间的关系进行了说明。

培训现场气氛热烈,互动频繁,参训人员都说本次培训非常及时,受益匪浅。

(鄂城区卫生健康局卫生股杨金元 供稿)


下载附件:
        鄂城卫生健康简报第21期(鄂城区春季预防和减少严重精神障碍患者肇事肇祸专项行动推进及基本公共卫生服务项目培训会在新庙召开).docx

202279 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>