今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 聚焦鄂城
鄂城区推出多条春季一日游精品线路
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年04月08日   

春光明媚好时节,出游踏青正当时。鄂城区精心推出了多条红色旅游线路和踏青一日游线路,一“红”一“绿”,为乡村旅游更添几分亮色,促进了农民增收致富,助推了乡村发展振兴。

 

据鄂城区文化和旅游局党组书记、局长周祝文介绍:鄂城区为踏青一族精心准备了一日“彩色之旅”,偏爱桃花粉的,可以上午去花湖金晖桃园赏花,下午去汀祖登四峰山、游石桥水库,美不胜收;青睐梨花白的,可以上午去杜山东港游览梨园、去长港峒山观赏樱花,还可参观峒山古村落和招隐寺、望江亭等人文景点,下午返程时顺道杜山旭东采摘草莓,好生惬意。

该区还将“红色”革命精神、“绿色”自然风光同精准扶贫相结合,规划打造了沙窝乡麻羊垴鄂南抗日根据地指挥中心旧址--云盖寺--青岭农业生态观光园、沙窝乡赵寨村翟家湾革命遗址--黄龙水库--千秀谷农庄、汀祖镇岳石洪村七烈士纪念碑--睿峰山庄、汀祖镇董胜村抗日纪念馆--华兆山庄等多条红色旅游线路,为市民出游提供多种选择,也为农民增收拓宽了渠道。

(鄂城区文化和旅游局办公室)

 

202315 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>