今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 乡镇风采
燕矶镇第十届人民代表大会第四次会议胜利召开
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年04月10日   

时在中春,阳和方起。4月9日,燕矶镇第十届人民代表大会第四次会议在燕矶镇人民政府会议室隆重召开。来自全镇各条战线的67名代表、46名特邀代表和列席代表欢聚一堂,共谋发展大计。

上午8时许,在响亮的国歌声中,大会正式开幕。镇党委书记曹晖作讲话,他指出过去一年全镇上下紧紧围绕机场项目建设中心工作,开拓进取,战胜各种困难。全镇经济快速发展,镇村面貌焕然一新,社会事业全面进步,在全面建成小康道路上迈出了坚实的步伐。曹晖强调燕矶镇正处于改革发展的关键时期,全镇上下要不忘初心,牢记使命,以省“一芯两带三区”和市“三城一化”发展思路为指引,脚踏实地、埋头苦干,以时不我待,只争朝夕的精神,积极投身于建设现代化航空大都市的伟大事业中。

与会代表认真听取、审议、通过了政府工作报告、镇财税预算及执行情况报告和镇人大工作报告。经过与会代表的共同努力,大会顺利圆满完成了各项议程

大会号召全镇上下紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,聚集全镇劳动人民的智慧,以锐意进取的精神状态和一往无前的奋斗姿态,奋力谱写燕矶镇城乡融合发展和高质量发展新篇章。以优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼!


202324 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>