今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 部门动态
鄂城区总工会积极参加“中国梦 劳动美——与共和国共成长、与时代齐奋进”喜迎建国七十周年暨“庆五一”职工文艺汇演
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年05月06日   

为庆祝“五一”国际劳动节,4月26日晚,市总工会在鄂州市凤凰广场隆重举行2019年“中国梦·劳动美·——与共和国共成长、与时代齐奋进”喜迎建国七十周年“庆五一”职工文艺汇演,向所有劳动者致以最崇高的敬意。

本次汇演共有15个演出节目,形式丰富多样,有舞蹈、歌伴舞、小品、合唱等,全面展现全市工人阶级主力军风采和积极向上的精神风貌。

 

       此次演出,我区选送的《家乡要建飞机场》采用小品的艺术形式,紧贴生活,诙谐幽默,在家长里短中,生动体现了全区职工群众对家乡要建飞机场的拥护和支持,博得全场观众热烈的喝彩声和鼓掌声,表达了全区职工群众对鄂城区城乡融合高质量发展的美好愿景。

202438 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>