今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 部门动态
弘扬劳动精神 展现工匠风采 工会争先作为
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年05月06日   

“新时代是奋斗者的时代” 。一直以来,区总工会紧紧围绕区委中心工作,进一步发挥职工群众在实施重大项目建设、生态文明建设、产业转型升级中的主力军作用,认真履职尽责,敢于担当作为,培育树立了一批爱岗敬业、精益求精的先进集体和个人。这些先进模范虽然岗位不同、事迹各异,但都在平凡的岗位上干出了不平凡的业绩,展示了工人阶级的伟大品格。

4月18日,在区总工会承办的“当好主人翁 建功新时代”鄂州市2019年重点工程(项目)劳动竞赛(技能比武)启动式上,鄂州市昌鑫铸钢有限责任公司和鄂州火炬机械发展有限公司分别被评为“2019年鄂州市工人先锋号”和“2018年鄂州市职工(劳模)创新工作室”。

 

4月24日,鄂州市金锋超硬材料有限公司荣获湖北五一劳动奖状。

 

(图右三为湖北五一劳动奖状获奖单位工会主席严春银)

4月24日,汀祖镇火炬公司开展精加工技能劳动竞赛。

 

4月26日,汀祖镇昌鑫铸钢公司开展切割、电焊技能竞赛。

 

4月29日,泽林镇明维机械公司开展航车、切割技能竞赛。

4月30日,鄂州市金锋超硬材料有限公司车间主任翁佑发、鄂州市新宇沼气技术专业合作社理事汤清付,经过层层推选,荣获第二届鄂州市“鄂州工匠”。

 

翁佑发(图左五)、汤清付(图右一)荣获鄂州市第二届“鄂州工匠”


202439 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>