今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 部门动态
鄂州市金锋超硬材料有限公司开展2019年劳动竞赛暨“五一职工大比武”
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年05月09日   

 为充分调动职工生产积极性,提升企业经营管理水平,推动企业持续健康发展。5月8日,鄂州市金锋超硬材料有限公司开展2019年劳动竞赛暨“五一职工技能大比武”启动式。

市总工会经济技术劳动保护部部长余绪武,区总工会党组书记、常务副主席洪春娥,燕矶镇党委委员、工会主席姜珊珊参加活动并讲话,鼓励广大职工赛出水平,赛出提升,预祝竞赛活动圆满成功。

 

活动现场,30余名参赛职工神情专注,沉着冷静,经过一个多小时的激烈竞争,评选出前三名操作能手,市区工会领导为操作能手颁奖并合影。


赛后,参赛职工表示,此次焊接技能竞赛是对自身技术操作水平的一次检验,发现了平时操作上的不足,并表示将向三名获奖职工学习,在今后的工作中总结问题,希望公司多举行类似的竞赛活动,促进技能提升。

金锋公司工会主席表示,此次劳动竞赛得到广大职工的踊跃参与,得到了市区工会领导的肯定和支持,金锋公司会认真结合市区工会领导建议,创新劳动竞赛方式方法,以点扩面,今后将全力推进我区金刚石行业劳动竞赛深入开展。

 

 

 

 
 

202446 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>