今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 乡镇风采
排查整治 化解风险
杜山镇召开非法集资风险排查整治工作推进会
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年05月14日   

5月13日上午杜山镇召开法集资风险排查整治工作推进会。各村场所、镇财办、财政所、城建办、综治办、中心学校等部门负责人参加,镇党委副书记张杰峰主持。

会上,镇党委副书记张杰峰组织学习了《区防范和处置非法集资工作领导小组关于开展非法集资风险排查整治活动的通知》(鄂城处非文[2019]2号》并就杜山镇开展防范和处置非法集资工作做了具体安排部署。

会议强调,防范非法集资风险排查工作事关人民群众切身利益和全镇社会经济稳定,各村场所和镇直有关部门要按照责任分工,加大宣传、排查力度,坚决抓好落实,让全镇人民群众认清非法集资的危害、自觉抵制非法集资。


202465 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>