今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 乡镇风采
燕矶镇:以爱之名 感恩母亲
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年05月14日   

在母亲节来临之际,为加强幼儿思想道德教育,培养孩子感恩之心,弘扬中华民族孝敬父母的传统美德,5月10日,燕矶镇中心幼儿园组织开展感恩母亲主题教育活动。

在这个特殊的日子里,小朋友们纷纷用自己的方式表达对妈妈的爱。大班小朋友亲手制作精美贺卡,并在贺卡上写下自己对妈妈说的一句话,纯真温馨的话语中充满了小朋友们对妈妈的浓浓爱意。伴随着温馨感人的音乐——《我的好妈妈》,中班小朋友用舞蹈表达自己对妈妈的感恩之心。小班小朋友比较小,他们通过录制感恩妈妈的话语来表达自己对妈妈的祝福和感谢。幼儿园老师们通过视频等向小朋友们介绍自己在成长过程中妈妈所付出的艰辛,教育小朋友要理解母亲、关爱母亲、感恩母亲。妈妈们看到孩子送给自己的母亲节礼物,心里充满了惊喜和感动,脸上洋溢着幸福的笑容。
 
 

此次活动让孩子们懂得了感恩,学会了用自己的方式去关爱妈妈,同时也让妈妈们充分感受到了孩子成长所带来的快乐和幸福。


202466 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>