今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 投资鄂城 > 投资动态
八大项目集中签约,总投资约百亿元
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年05月14日   

5月11日上午10:00,鄂城区在凤凰山庄隆重举行招商引资项目集中签约活动,活动由区长董国平同志主持,区委书记刘厚文、区人大常委会主任李双清、区政协主席熊彦龙、区委常委、常务副区长杜辉、区委常委、区委办主任李向林、区委常委、新庙镇党委书记李朝霞、副区长姜全君、副区长魏江涛、相关部门、乡镇、花湖开发区主要负责人、客商代表参加此次签约仪式。

签约项目涵盖了物流大数据产业、康养业、智能制造、现代供应链管理等领域,以临空偏好型产业为主,总投资约百亿元,为鄂城区提升产业层次、迈向高质量发展注入新动能。当天签约的既有大型智能制造项目,也有生态旅游项目,既有新引进项目,也有现有产业提档升级项目,彰显了鄂城区推动产业发展从“地下”向“地上”、从“低端”向“高端”、从“黑色”向“绿色”转变的实干作为。 
     
签约现场,落户项目客商以亲身体验,为鄂城区营商环境“倾情代言”。去年在鄂城投资10亿元的铠尔慷智能制造项目董事长李国政发出感慨,这里“亲商、安商、重商、富商”氛围浓厚,区委、区政府推进经济快速崛起的决心和信心,让投资者安心、舒心。科创物流大数据产业园投资方上海华怡企业(集团)有限公司副总裁满月辉表示切实感受到鄂城区对客商的热忱和民风淳朴良好的合作体验,让投资者对在鄂城扩大投资充满信心。 
     
晒成绩,鼓士气。“举行项目集中签约仪式,既是为了集中展现我区招商引资取得的阶段性成果,也是为了进一步动员各乡镇、开发区加大招商引资项目跟踪引进力度,掀起新一轮项目建设的热潮,为鄂城区高质量发展奠定更加坚实的基础。”区长董国平说。 
   
“要坚持以‘第一力度’抓好‘第一要务’,把项目建设作为经济社会发展的总抓手和转型发展的重要载体,认真研究产业、政策、规划、市场,立足资源禀赋,高起点谋划引进建设一批科技含量高、经济社会效益好的大项目、好项目。”区委书记刘厚文说,对已签约项目,各级各部门要切实担责、主动对接、加强协调、减少审批环节、提高审批效率、开辟“绿色通道”,提供强有力的服务保障,推进项目落实落地、快投快建、达产达效。 


202469 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>