今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 媒体看鄂城
鄂城区红色体检“回头看”推动边扫边治边建
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年05月22日   
(通讯员杨琼)昨日,笔者从鄂城区政法委获悉,为不断把扫黑除恶专项斗争推向深入,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗,该区开展了扫黑除恶专项斗争红色体检“回头看”活动。
据悉,此次红色体检“回头看”,将突出问题导向、目标导向、效果导向、法治导向,强化斗争精神,紧盯“两个清零”“六个延伸”和治庸问效,推动边扫、边治、边建,提升扫黑除恶专项斗争实效。进一步深入检查线索排查是否精准、侦办打击是否到位、突出问题是否整改、各级责任是否落实、群众安全感和满意度是否提升,并对黑恶势力及其“保护伞”进行再深挖,不断增强基层组织对黑恶势力的“免疫力”。

202545 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>