今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 聚焦鄂城
董国平在樊口街办调研时强调要争做表率、争当标杆、争创前列
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年05月24日   

5月23日上午,区委副书记、区长董国平到樊口街道,就项目建设、招商引资、经济发展、创文等工作开展调研。他强调,樊口街办干部群众要争做表率、争当标杆、争创前列,落实落细市委市政府、区委区政府安排部署,抓好抓出成效,开创新时期樊口街道工作新局面。区委常委杨光荣、副区长何建萍、副区长魏江涛,区政府办主任花小平等陪同调研。

董国平一行实地查看了金牛管业、维京科技、鸿辉机械等三家企业和宏泰产业园、北外环、金牛不锈钢工业园等项目,详细了解企业或项目目前的现状和存在的问题,并查看了樊川社区、樊口市场等创文关键点位,深入了解创文工作面临的问题和困难。

实地考察结束后,在樊口街道办事处召开座谈会,董国平一行听取杨光荣关于樊口街道工作情况的汇报。

座谈会上,副区长魏江涛指出,樊口街办要继续保持对招商工作的高度重视,继续勇挑招商引资的重担,做好二季度项目拉练的准备。

副区长何建萍指出,樊口街办要紧盯创文薄弱环节,提高群众参与度,在关键点位要建立长效机制,保持“干净”常态。

在听取大家发言后,董国平对樊口街道全面落实区委、区政府部署安排给予充分肯定。他指出,樊口街办全体干部要用良好的心态、奔跑的姿态和积极的状态打造干事创业的生态;要在项目建设、招商引资上下功夫,持续推动经济的高质量发展;要各负其责地做好创文工作,塑造好城市形象。

他强调,樊口街办要牢记使命,做好改革工作;要聚焦时代命题,履行好发展的责任;要强化政治担当,打造过硬作风。

樊口街办各局(办)负责人参加了座谈会。


212561 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>