今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 聚焦鄂城
区委书记刘厚文到樊口街道调研
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年05月24日   

5月18日,区委书记刘厚文利用双休时间到樊口街道办事处调研。

   刘厚文分别到金牛管业、豪威广场、宏泰产业园、长港河樊口段整治、樊川社区、樊口派出所现场调研。每到一处他认真听取有关负责人汇报,详细了解有关企业发展、项目建设等情况,特别询问存在的问题,就金牛反映的项目安检问题、宏泰产业园提出的道路用地指标等问题,现场要求有关部门负责人尽快做好对接工作,尽全力帮助企业、项目解决有关问题。

区委常委、办公室主任李向林,区委常委、鄂州经济开发区体制调整工作牵头负责人杨光荣,区委常委、组织部长蔡锋,区委办、区委政研室和街道有关部门主要负责人参加了调研活动。


212562 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>