今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 部门动态
鄂城区农业农村局开展“以案说纪”警示教育活动
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年06月04日   

为进一步推进第二十个宣教月活动取得实效5月29日上午,鄂城区农业农村局组织干部职工20余人在局三楼会议室集中开展“以案说纪”警示教育活动。

活动中,局干部职工集中学习了2019年鄂城区以案说纪警示录,集中观看了2019年湖北警示教育片和2019年鄂州警示教育片,开展了“纪法同行,忠诚履责”专题讨论会。

会上,局党组成员何华林同志提出,我们要以身边人、身边事、各级通报曝光的典型案例作为反面教材,以案为鉴,时刻警醒自己;认真学习贯彻党章党规党纪和监察法,自觉践行“两个维护”,切实改进作风建设,履职尽责。

活动结束后,大家纷纷表示,通过此次警示教育活动,充分认识了遵守党的纪律和规矩的重要性,今后一定将革命精神牢记心中,严守纪律底线,拒腐防变,警钟长鸣。


212627 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>