今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 部门动态
鄂城区农业农村局积极参加“生态鄂州·洋澜湖健步走”活动
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年06月05日   

6月2日上午,第四届生态鄂州·环洋澜湖健步走活动如期举行,鄂城区农业农村局积极组织干部职工参加了此次活动。

本次生态鄂州·环洋澜湖健步走活动主题是蓝天保卫战,我是行动者。活动路线从凤凰广场东侧(凤凰路)出发,途经莲花大桥、鄂州大学、鄂州高中(滨湖南路)、南浦虹桥(古城路)、沿湖路,最后返回凤凰广场东侧,路线全程6公里。另外,本次活动每完成全程一人,爱心企业将向“希望工程”捐款10元,全部资金将用于贫困学生爱心助学。

在简短的启动仪式过后,健步走活动正式开始。鄂城区农业农村局的干部职工怀着饱满的热情,迈着矫健的步伐,疾步行走。尽管烈日炎炎、汗流浃背,但是大家仍继续坚持,相互鼓励,一齐走向终点。沿着环湖道路行走,一边呼吸着新鲜空气,一边欣赏着初夏美景,历时一个小时左右,大家陆续到达终点,每个人都享受着运动过后带来的舒适感和满足感,同时也奉献了自己的爱心。

通过参加此次健步走活动,充分磨炼了参赛干部职工的意志,展示了鄂城区农业农村局良好的精神风貌,提升了团队协作和互助意识,凝聚力得到了进一步增强。



212635 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>