今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 部门动态
市总工会领导深入我区开展重大风险排查化解、作风问题调研暨联帮促活动
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年06月10日   

6月5日,市总工会副主席蔡宇辉,调研员杜鹃,女工部部长邵金芬一行在区总工会党组书记、常务副主席洪春娥陪同下,来到华新鄂州包装有限公司和鄂州市金锋超硬材料有限公司开展重大风险排查化解、作风问题调研暨联帮促活动。

一是积极开展重点企业工会工作调研,调研组深入到华新鄂州包装有限公司和鄂州市金锋超硬材料有限公司,详细了解职工思想生活状况,进行劳动关系领域风险大排查。

二是聚焦职工合理述求,调研组一行专门召集一线职工代表开展座谈会,详细了解企业工作的重点、难点,倾听职工在工资、福利发放等方面的诉求,维护职工合法权益。

三是把握劳动关系领域重点,积极引导企业开展和谐劳动关系创建,把职工意识形态工作牢牢抓稳、抓紧、抓实,主动及时排查和化解劳动关系纠纷,做好防范、疏导、化解工作,确保劳动关系的和谐稳定。

 

 

 

 
 

212667 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>