今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 乡镇风采
燕矶镇开展扶贫工作自查自纠活动
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年06月11日   

为进一步提高燕矶镇脱贫攻坚工作人员的业务能力,压实工作责任,改进工作作风,有力有序推进精准扶贫工作,近日,燕矶镇政府在全镇范围内开展扶贫工作自查自纠。

自查自纠工作由镇扶贫办牵头,以中央第二巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见为指引,在学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述和党中央脱贫攻坚方针政策、落实脱贫攻坚主体责任、落实脱贫攻坚监督责任、落实整改监督检查发现问题、群众获得感等五方面开展自查自纠,镇扶贫办对检查存在的14类问题进行梳理、归纳、总结,对每一个问题制定详细的整改措施,明确整改牵头部门、责任人和整改时限。

下一步,镇政府将继续深入开展扶贫领域自查自纠活动,定期检查问题整改情况,进一步强化以问题为导向的工作思路,找差距、补不足、强化落实、压实工作责任,坚决打赢打好脱贫攻坚战!


212687 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>