今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 乡镇风采
燕矶镇开展“一感一度一率一评价”测评活动
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年06月11日   

为全面了解燕矶镇社会治安总体状况,进一步深化平安燕矶建设,近日,燕矶镇政府在全范围内开展2019上半年“一感一评价”测评活动。

测评活动由镇综治办牵头组织,采用电话访问的方式进行,按照各村(居)人口比例核定测评人数,全镇共测评300人,其中“两代表一委员”60人,普通村民240人。通过了解被采访居民居住地治安情况及影响治安因素、身边矛盾纠纷及治安问题是否可以及时解决、是否满意执法人员的执法工作、对当前开展的扫黑除恶工作取得成效是否满意等问题初步掌握了我镇社会治安现状,客观公正地了解了村(居)群众的安全感指数、公正执法满意度、矛盾纠纷调解有效率和扫黑除恶专项斗争评价。

此次测评活动为进一步做好社会治安综合治理工作,扎实推进平安燕矶建设提供全面、准确的依据,打下坚实基础。


212688 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>