今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 媒体看鄂城
凤凰街道率先利用LED户外大屏开展禁毒宣传
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年06月25日   
         为纪念第32个“6·26国际禁毒日到来”,进一步营造禁毒氛围,吁吁更多市民积极参与到禁毒队伍中来,6月18日开始至月底,由湖北省魅力广告有限公司为凤凰街道中心戒毒社区量身打造的禁毒宣传语、《中华人民共和国禁毒法》及禁毒宣传片在市中心繁华路段银泰百货通过led显示屏滚动播放,向过往车辆驾乘人员和人民群众,宣传毒品的危害。

  凤凰街道中心戒毒社区借助led户外大屏固定播放、经久耐用、可循环播放等特点昼夜不间断地播放禁毒警示片,不仅增强了宣传效果,还提高了居民群众识毒、防毒、拒毒能力,促使居民群众时刻紧绷毒品预防“安全弦”。真正实现了禁毒宣传横到边、纵到底、全覆盖、无死角。

  宣传片一经播出吸引大量市民驻足观看、津津乐道。此次禁毒宣传形式新颖,内容丰富,夺人眼球,市民在休闲娱乐的同时也增强了禁毒知识。


212807 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>