今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 街道动态
广西东盟经济开发区综治办一行来石山社区考察关爱特殊人群工作
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年07月02日   
广西东盟经济开发区综治办一行来石山社区考察关爱特殊人群工作
7月1日下午,广西东盟经济开发区综治办一行9人到石山社区考察关爱特殊人群工作。西山街道党工委委员段新明陪同考察。
  考察团一行参观了石山社区关爱人群康复训练室、娱乐室、舞蹈室、书画室、心理咨询室、服药治疗指导室,通过现场参观、听取介绍、查看档案资料、观看关爱人群康复活动等方式,对社区关爱特殊人群中心运行、日常工作机制有了详细了解,并就工作中的疑难问题与段委员进行了深入交流。
  社区书记盛云珍表示,接下来,石山社区在巩固前期工作成果的基础上,继续按照上级的工作要求,不断加强学习,丰富关爱人群活动,努力提高社区服务水平,使关爱人群更好的参与社会,共享社会发展成果。

212857 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>